Олег сапегин хоум кредит

Банк Хоум Кредит объявляет о начале продаж ипотечных кредитов от ТрансКапиталБанка (ТКБ). Данный продукт можно оформить в четырех офисах Москвы: «Валовая» (ул. Валовая, д. 21, стр. 125), "Верхнекрасносельская" (ул. Красносельская Верхн., д. 38/19, стр. 1), «Сходненская» (ул. Героев Панфиловцев, д. 1/2), а также в Расчетно-кассовом офисе по адресу: ул. Правды, д.8, стр.1.

Клиентам Банка Хоум Кредит предлагается вся линейка ипотечных предложений ТКБ для физических лиц. Это кредиты на первичном и вторичном рынке жилья, кредиты под залог имеющейся недвижимости, ипотечные программы с государственной поддержкой, кредиты под залог недвижимости для индивидуальных предпринимателей, ипотека на особо привлекательных условиях в ЖК «Успенский квартал».

Сотрудники Банка Хоум Кредит готовы предоставить клиентам подробные консультации по всем этим продуктам и обеспечить полное сопровождение сделки. Для консультаций по вопросам ипотечного кредитования в банке открыта специальная телефонная линия 8-800-700-10-89.

Напомним, что в марте текущего года Банк Хоум Кредит начал предлагать своим клиентам также ипотеку от «ДельтаКредит».

socgen

Преследования начались сразу же после того как процедура интеграции Промэк Банка и компании Русфинанс, группы Societe Generale подходила к завершению, это был конец 2006 года. При покупке Промэк Банка группой Societe Generale группу Русфинанс сливали с нашей структурой , у которой была такая желанная для Societe банковская лицензия на розницу.

Промэк Банк + Русфинанс = Русфинанс Банк.

В объеденённой структуре вся власть переходила от директоров Представительств Промэк Банка к руководителям Русфинанса, но это формально, а фактически начальники СБ Русфинанса расставляла "нужных" менеджеров, как правило нанятых со стороны. (где они их брали неизвестно).

В настоящий момент вы можете в интернете самостоятельно посмотреть отзывы работников о Банке, то что вы там прочитаете говорит в пользу моей версии: Фактически Банком (одним из крупнейших розничных банков России) управляет не менеджмент, а служба безопасности, состоящая из бывших и действующих силовиков с 2006 года, уже 13 лет. Именно поэтому мы видим странную тенденцию в ленте отзывов на сайтах интернета в отношении Русфинанс Банка.

Люди с Промэка, которые были не согласны с понижением, увольнялись и пытались найти себя в других компаниях или организовать свой бизнес, но сотрудники СБ владея всеми связями в регионе (начиная от прокуратуры области, заканчивая криминальным миром) не сложно добивались полной нейтрализации бывших управленцев Промэк-Банка. Например, вызванивали работодателей, сообщели, что по сотрудника идёт работа, и если вы его не уволите, будут проверки со стороны органовв ваших фирмах. Считаю, это делалось для того, что бы они не смогли составить конкуренцию своему бывшему работодателю.

Кто то считает что это личные амбиции. Но прочитав мою историю, не зададитесь ли вопросом, что то слишком круто для личной обиды,не слишком большой бюджет для такой операции?

Таким образом, все преследования начинались с 2006 года. Я называю это неофициальным преследованием. А с 2010 года по сотрудникам начались официальные преследования. Я предполагаю, что эта пауза произошла для того что бы "вымотать" жертву. Ведь в отсутствии обеспечения, рушатся семьи, не двигается карьера, а самое главное, человек не сможет нанять адвоката, который сумеет противостоять системе.

В 2010 году в моём случае, в регионе кресло начальника криминальной полиции занял сослуживец начальника СБ Банка. Очень удобный момент.

И вот список людей, только тех, которых я знаю лично:

Горбов Александр- Директор Представительства Чебоксары (не мог найти работу несколько лет).

Садыкова Резеда — руководитель Набережные Челны, на следующем фото слева, преследовалась в уголовном порядке несколько лет, карьера и семья разрушены. В центре Ильшат Камалов, новый руководитель региона Татарстан, долларовый миллионер. Справа Сапегин Олег , бывший руководитель из УК Русфинанс Банк.

На следующей фотографии Лазарева Маргарита — руководитель медиа службы — Самара (преследовалась несколько лет, иммигрировала в Англию).

Город Уфа — на фото ниже вся команда Промека была под уголовным преследованием.

По другим городам смотрите, как людям дают условные и реальные сроки, а служба безопасности Банка, конечно же на высоте.

Уфа http://www.kommersant.ru/doc/1496673 33 кредита можно протащить без службы безопасности и кредитного комитета ?

И так по многим регионам. У меня вопрос. Что происходит ? Ответ конечно же знаю.

Прошло 13 лет с момента моего увольнения, по их мнению я остался жить в прошлом, у людей уже другая жизнь, конечно судьба их кардинально изменилась после работы в Русфинанс Банке. У меня другая позиция, я считаю что мой гражданский долг привлечь коррупционеров к уголовной ответственности, для того что бы этого не повторилось в будущем с другими людьми. Я конечно посправшиваю кого смогу, но не обещаю. Люди хотят скорее это забыть . Попробуйте по своим каналам, если у вас это получится. Рекомендую поговорить с Резедой Садыковой из Татарстана.

От себя так же хочу добавить очень интересные вещи, которые я увидел своими глазами:

В новой структуре — Русфинанс Банк, только СБ решала, кому жить на широкую ногу, а кому идти в тюрьму.

Так например в Татарстане странная ситуация, в Казани новый руководитель Русфинанс Банка — Ильшат Камалов за год работы построил себе два дома, каждый стоимостью 5-8 млн рублей (в деньгах 2006 года) и купил несколько автомобилей каждая стоимостью в районе 100 000 долларов. И по моим данным до сих пор идёт рост карьеры. Это при зарплате в 2 000 долларов в месяц. Основная версия — разводит пчёл. У него побочный бизнес — свои пасеки. Ребята, я конечно ничего не хочу сказать, ну а зачем тогда банк?

На следующей фотографии Ильшат стоит около Резеды.Я снизу слева.

На следующей фотографии Камалов Ильшат слева и один из его автомобилей, думаю что госномер можно посмотреть в ГАИ Татарстана.

Стоит отметить, когда я купил Ланцер в кредит с первоначальным взносом в 4 000 долларов, а общей стоимостью 14 000 долларов (выплачивая 5 лет по 7 000 рублей в месяц) в Нижегородском представительстве был скандал с начальником СБ Мартыновым, у него появились ко мне вопросы "откуда деньги" ? Хотя впрямую он не спрашивал, сам сделал выводы и проверил Газпромбанк, где я брал кредит, сколько я сделал взнос и какие ежемесячные выплаты, но и это ему показалось не достаточным.

Так же стоит отметить, что в Новом коллективе Русфинанс Банка на конец 2006 года в Нижнем Новгороде после интеграции:

Мартынов Борис Владимирович — начальник СБ — фотографию нигде не найдёте, как впрочем и мед. справки о том что у него официально диагноз шизофрения, после ЗЧМТ. Из рядов МВД комиссован.Так что куда из милиции — конечно управлять Банком. И вот уже "успешно" делает это 10 лет к ряду.

Чернова Наталья — личный помощник руководителя , на фотографии ниже.(Сначало помогала Татусу, затем Покровскому), а фактически только Мартынову. И она очень много знает, но предполагаю что правде предпочла — материальные блага. Она девушка — её можно понять.

Татус Борис — директор Русфинанса 2004-2005 , на следующей фотографии, некоторое время продолжал работать с мартыновым, передавал дела Покровскому Алексею. Уже не помню сколько Татус внедорожников сменил за 2005-2006. Общения избегает категорически.

Покровский Алексей — директор Русфинанс Банка 2006-2008 его фотографии у меня нет.

У всех четверых новые внедорожники, кроссоверы, стоимостью каждого более миллиона рублей по ценам 2006 года, это к тому, что бывшие сотрудники Промека не могли заплатить себе за учёбу 40 000 рублей в год. А зарплаты те же.

Все эти 4 человека (Татус, Чернова, Покровский ну и сам Мартынов) владеют информацией о финансовых махинациях в регионе. Знают пароли явки, адреса. Что куда уходит, через кого и так далее.

В 2006 году я стал замечать, появились невозвраты, хотя 2004 и 2005 в представительстве их не было совсем, а ведь представительств 65 по России. Давайте посчитаем , если в месяц, в таком представительстве, как Нижний Новгород "уходят" пару иномарок стоимостью в 100 000 долларов, умножить 65 на 100 000 получается 6 500 000 долларов в месяц,

а это $ 78 000 000 в год на Русфинанс Банк. ( 78 млн долларов в год )

Теперь посчитайте, сколько Банков в группе Societe Generale, которые базируются в России.Кстати, на территории РФ только один иностранный Банк — группа Societe Generale с полной лицензией, а остальные иностранные банки только в формате представительств и тут какая то странность.

Ещё некоторые моменты: На фото 2005 год автопробег АвтоВаз — Промек Банк, компания Ока-Лада Нижний Новгород.

Директор Ока-Лада, господин Аверин, после сотрудничества с Русфинанс Банком по некоторой информации находится в международном розыске.

Алёшкин Артём крайний справа — начальник всех регионов в Русфинанс Банке

Он теперь один из Топ Менеджеров Хоум Кредит Банк. Алёшкин стоял у истоков Промек Банка, а сейчас на странице Вконтакте не одного друга из Промека, может провинился чем перед ними ?

Небольшая деталь — дети всех руководителей СБ Русфинанс Банка работают в Хоум Кредит Банк. Это я только потом понял, когда увидел, что все кривые заявки Борис Владимирович одобряет, а нормальных клиентов рубит прямо на входе (они потом оказываются в Базе Хоума). вуаля )) В Societe Generale для плохих заявок всегда найдутся Голубевы и Кервьели.

Алёшкин Артём Геннадьевич за два года в Промэке вырос от кредитного специалиста до руководителя всех регионов (MRM). А за последние 8 лет продолжает работать в качестве руководителя среднего звена департамента в Хоум Кредит Банк. Поменялись карьерные цели или жизненные приоритеты ? )

Так же есть лица более солидные: один из Руководителей Societe Generale на следующей фотографии Паскаль Клеман — он в центре. Антуан Ваней вице президент Русфинанс Банка он справа с бокалом.

На следующем фото со мной президент Русфинанс Банка и основная фигура и мой непосредственный руководитель Филипп Дельпаль.Если вы почитайте его страницу в LinkedIn — это воплощение успеха.Там есть обратная сторона медали?

И все топ менеджеры Societe Generale заявляли — "самое ценное для Societe Generale — это люди, сотрудники Банка". Я жду не дождусь дня , когда я в Парижском суде, спрошу у них,а насколько конкретно я дорог для них ?

После того как начался этот беспредел в 2006 году, я спросил помощи у зам. председателя правления Богушевской Людмилы, но она ответила что "всё знает но помочь ничем не может". А когда я спросил у директора по персоналу Валерия Сергиенкова "почему всё это происходит, почему ломают судьбы людей" он коротко ответил, что бы я у него ничего не спрашивал и что он выполняет приказы руководства, и удалил меня из диалога. То есть Сергиенков лично собирает все досье, информацию о родственниках и передаёт её преступникам,для того что бы те чистили отрасль от возможных конкурентов, таких как я. Это гарантия что я больше не буду возглавлять какой нибудь коммерческий Банк и не составлю конкуренцию Русфинанс Банку.

.На фото ниже со мной Богушевская зам. председателя правления и директор по персоналу — Сергиенков.

В 2012 году, когда я был уже реабилитирован после 6 лет преследования, я пошёл в СК РФ, искать правду, да не один а с адвокатами, первый раз с Силезнёвым, второй раз с адвокатом Столбуновым. Их не пустили ни первый ни второй раз, сотрудники СК стали стеной не пускади их со мной, снимать на видео категорически запрещали. Первый раз, как я уже говорил приём начался с полудня, и в полночь оставшимся 15 человечкам из 70 сказали, что приём окончен, Бастрыкина вызвал президент, ну по моей просьбе сделали отдельный список из 15 человек на приём в следующем месяце, и на свет появился вот этот интересный документ:

Теперь обратите внимание что я последний в списке, очень удобно да, когда в зале никого нет. сотрудники СК вывели меня из зала и из здания, рекомендовали больше сюда не приходить.

Вы слышите женщина возмущается, вообще по какому принципу ранжируются люди, ну так вот. теперь вы знаете по какому. По коррупционному.

Слышите женщина в шляпе кричит, что "мы верим в Александра Ивановича и не надо кипятиться, нам нужны силы." Конечно нужны, сидеть там с 11:00 утра до полуночи.

Генерал Пещеров Дмитрий Борисович: "И вообще вся страна хочет попасть на приём к Бастрыкину". Какой позор.

В 2004 году моим руководителем был Борисов Андрей Александрович, сейчас он предстедатель правления Банка "Оранжевый" в Санкт Петербурге. Он стоял у истоков интеграции двух компаний.

Ещё одна деталь: После интеграции прямая дочка Societe General — Русфинанс Банк, зарегистрированный в Париже, до волны уголовных дел вдруг стал внучкой, то есть дочкой Росбанка, который в совою очередь стала дочкой Societe Generale, это тонко подметил адвокат Столбунов, сотрудник Уильяма Браудера.

Банк Хоум Кредит предложит своим клиентам ипотеку. Банк стал новым участником партнерской программы «ДельтаКредит», сейчас пилотный проект запущен в Москве.

Сотрудники Банка Хоум Кредит и специалисты «ДельтаКредит» предоставят клиентам подробную консультацию по ипотечным продуктам и будут сопровождать их в течение всего процесса оформления сделки.

Клиенты Банка Хоум Кредит могут воспользоваться следующими программами: «Кредит на квартиру или долю», «Ипотека на комнату», «Новостройка», «Ипотечный кредит на строительство дома», «Готовый дом», «Машиноместо / Гараж», «Апартаменты», «Улучшение жилищных условий».

Доступны кредиты, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости.

Никита Зубарев, Вице-Президент по работе с финансовыми институтами «ДельтаКредит»: «Активное расширение партнерской сети позволит нам увеличить охват потенциальных клиентов. Банк Хоум Кредит уже завоевал сильные позиции на рынке POS-кредитов, кредитов наличными и кредитных карт, а теперь сможет помочь своим клиентам обзавестись собственным жильем».

Олег Сапегин, начальник управления развития продаж Банка Хоум Кредит:

«Нашим клиентам удобно покупать в наших отделениях разные виды финансовых услуг, и мы готовы им такую возможность предоставить. В нашей сети уже можно приобрести страховые и юридические услуги. А теперь мы будем рады предлагать ипотечные кредиты от нашего надежного партнера – «ДельтаКредит».

Оцените статью
Добавить комментарий