Какая машина у макса 100500

Если я не ошибаюсь у него два автомобиля. Первый вроде бы bmv если ошибаюсь синего цвета, а второй какой то старенький кабинет заделаный под раритетный автомобил, красного цвета. Вроде бы так но возможно уже все изменилось.

У Макса Голополосова существует 2 прибыльных канала на Youtube. И каждый приносит ему где-то по 3 тысячи в день. Макс из 100500 катается на дорогом BMW 6. Но часто он признается что за здоровый образ жизни и катается на велосипеде либо ходит пешком — снимает ролики.

Макс Голополосов — известный видеоблогер, который имеет свой канал на youtube и его ролики часто транслируют по телевизору, он ездит на новой модели BMW. Фото, к сожалению, нигде нет, тщательно скрывается.

Ни в одном из своих видео Макс ничего не упоминал. Да и в интернет ничего не просочилось. Но некоторые источники пишут, что видеоблогер водит BMW, естественно последних годов, не дешевая. Но вот фото нигде нет.

Макс, популярный видеоблоггер который зарабатывает себе на жизнь за счет своего проекта на Youtube +100500, каждое видео имеет более одного миллиона просмотра, у него не одна машина, но замечал что катается на БМВ!

Точной информации на этот счет нет, так как сам блогер по этому поводу особо не откровенничал. Но, принимая во внимание его любовь к немецкому автопрому и, видя Макса время от временем за рулем BMW, почитатели его таланта пришли к выводу, что машина у него — BMW. Хотя есть еще информация, что ему принадлежит также Range Rover.

У Макса +100500 немецкий автомобиль, а именно бмв. Он очень любит немецкий автопром и в этом я с ним абсолютно солидарен. Нечего на русских тазиках кататься, если есть возможность передвигаться на достойном авто.

Как он сам рассказывал, раньше у негог была старая Nissan Pathfinder. Потом он копил, копил. но все равно не хватило, он взял ещё кредит и купил подержанный Range Rover. Теперь у него новая мечта — ещё хорошо заработать и купить уже новый такой же автомобиль.

Как подсказывает мне интуиция, у него Range Rover. Почему она мне так подсказывает? Потому что на его втором канале о путешествиях (MoranDays) он ездит по европе именно на этой машине. А может быть эту машину ему просто выдали спонсоры, кто знает.

Макс Голополосов не любит отечественный автопром, сколько раз он высмеивал это в своем видеоблоге в интернете, на канале в ютубе и на телевидении на канале Перед. Макс Голополосов прдпочитает немецкие автомобили и у него BMW.

Если я не ошибаюсь у него два автомобиля. Первый вроде бы bmv если ошибаюсь синего цвета, а второй какой то старенький кабинет заделаный под раритетный автомобил, красного цвета. Вроде бы так но возможно уже все изменилось.

Точной информации на этот счет нет, так как сам блогер по этому поводу особо не откровенничал. Но, принимая во внимание его любовь к немецкому автопрому и, видя Макса время от временем за рулем BMW, почитатели его таланта пришли к выводу, что машина у него — BMW. Хотя есть еще информация, что ему принадлежит также Range Rover.

Кто такой Макс Голополосов

Максим Голополосов, более известный как Макс +100500 — популярный российский видео блоггер, автор и ведущий проекта +100500, еженедельного шоу в Интернете, посвященного обзору и саркастическому обсуждению нескольких видео, популярных на YouTube.

Макс москвич, родился 1 ноября 1989 года. После окончания девяти классов школы, пошел получать специальность повара, и даже успел поработать в этом качестве год. Но желание снимать забавные комментарии к чужим видео пересилило.

Проект +100500 имел и имеет огромную популярность, по сути, не неся под собой какой-либо конкретной информации. Максим Голополосов, ведущий, каждую неделю делает обзор на несколько видео, разбавляя их своими комментариями. Чаще всего нецензурными.

Популярному интернет-проекту уже почти шесть лет, и он имеет отличные показатели. На канал, на котором выходят видео, подписались уже более 7 386 000 зрителей. Общее число просмотров достигает более 1 389 000 000. На данный момент Макс +100500 — один из самых известных и успешных российских блоггеров. Многих сильно интересует, сколько же можно заработать, имея такой популярный канал?

Сколько зарабатывает канал «+100500» на Youtube

Уже ни для кого не секрет, что YouTube имеет свою партнерскую программу, по которой блоггеры получают вознаграждение. Ситуация складывается таким образом, что российские блоггеры, зарабатывают в несколько раз меньше чем зарубежные, в особенности те, которые снимают видео на английском языке, который пользуется наибольшей популярностью на YouTube, ввиду своей распространенности.

Однако и топовые русские «ютьюберы» имеют вполне неплохой заработок с партнерской программы. Известен факт, что за 1000 просмотров создатель видео получает около 14 рублей. К слову, зарубежный блоггер за то же количество просмотров получает более 220 рублей.

Но речь не о справедливости, а о заработках создателя шоу +100500. Путем не хитрых вычислений получаем следующие цифры. На данный момент у Макса 1 398 835 311 просмотров. Поделим эту сумму на 1000 просмотров, получим 1 398 835,311 и умножим на 14 рублей, получаем чистый заработок +100500 — 19 583 694,354 рублей. Более девятнадцати миллионов рублей заработал Максим на данный момент.

Сервисы по подсчету заработков на YouTube, показывают, что за месяц, число просмотров на канале увеличивается примерно на 28 миллионов. Применяя те же подсчеты получим, ежемесячный заработок ведущего, который составляет в среднем 392 000 рублей. Однако не просмотрами едиными сыт блоггер.

Сколько зарабатывают программисты в России и за рубежом, читайте в нашем обзоре.

Способы заработка канала +100500

Официальных источников, говорящих о том, что YouTube платит так же за количество подписчиков, нет. Эта информация остается на уровне слухов и сплетен. Но совершенно точно известно, что блоггеры получают вознаграждение за переходы по ссылкам с рекламы, крутящейся на канале. Этим сервисом занимается Google Adsense. Выплаты варьируются от двух центов до четырнадцати долларов, что делает возможность подсчитать точные заработки блоггера минимальной.

Кроме подобных партнерских программ, Максим +100500 имеет и заработки, так сказать, на стороне. Помимо рекламы, которая крутится в промежутках видео, реклама есть и в них самих. Макс, в процессе своих комментариев к роликам упоминает, к примеру, какой-либо фильм. И за подобную рекламу берет около 100 000 рублей.

Так же помимо прямой рекламы в видео, блоггер рекламирует товары в своих социальных сетях, в частности ВКонтакте. Подобная реклама может стоить от 15 000 рублей до 30 000 рублей. Если подсчитать общий заработок в не самый лучший месяц для Макса Голополосова, и взять минимальные цифры по всем возможным источникам дохода, в общей сложности получится сумма в 593 000 рублей. И это известные нам цифры, которые мы в состоянии посчитать.

Итак, к известным, более или менее, способам заработка Максима относятся:

  • Партнерская программа YouTube
  • Отчисления с переходов по рекламе от Google Adsense
  • Прямая реклама в видео
  • Реклама в социальных сетях.

Однако помимо этих более или менее известных цифр, есть так же и более скрытые:

  • Макс является партнером проекта CarambaTV, и владеет более чем 7% акций
  • Макс так же получает неизвестные проценты от продажи одежды и аксессуаров с атрибутикой +100500
  • Выпуски +100500 идут так же и на телевидении, на канале Перец, и заработок в связи с такими действиями неизвестен.

Все это является известным фактом, однако не поддается исчислению. Путь Макса — это достойный пример и руководство к действию для новичков, которые начинают зарабатывать первые копейки в Интернете. Макс наглядно показывает, что можно зарабатывать более миллиона рублей в самый худший месяц, и это при условии явного и скрытого заработка.

Смотрите виде о том, как и сколько зарабатывают российские видео-блоггеры:

Оцените статью
Добавить комментарий