Фонд будущие лидеры отзывы

1.В компанию нанимают молодых доверчивых сотрудников, чтобы потом качать свои условия 2.Огромная текучка — за 3 месяца ушли 10 человек 3.Неоплачиваемые переработки, которые подаются как норма и неоплачиваемый проезд во время рабочего дня по рабочим делам 4.Серая зарплата. По факту могут обмануть как хотят и специально не оформляют никак, хотя обещают после испытательного срока — 1 месяц. Все отработанное время получал в конверте. 5.Обязательным условием является селфи в общий диалог коллектива до начала рабочего дня, опоздание карается штрафами 6.Штрафы есть вообще за все, узнаете вы, что оштрафованы, только по факту 7.На сайте фонда russianleaders.org нет официальной информации о доходах и расходах фонда. Фактический руководитель Кириллов нигде не фигурирует,его нет на сайте фонда, в соцсетях и в интернете. Так что о честности и прозрачности этой организации можно только догадываться.

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Переработки, грубое отношение начальства, большое количество всевозможных "штрафов", строгий дресс-код, никакого плана действий все планируется за пару дней и далее все сотрудники в бешеном темпе должны выполнить поставленные задачи.

Некоммерческая организация, созданная для поддержки талантливой молодежи, воспитания профессиональных и ответственных лидеров. Фонд реализует собственные и партнерские проекты, связанные с дополнительным образованием, институтом наставничества и взаимодействием с проактивной молодежью.

Как фонд «Будущие лидеры» помогает воплощать идеи

Вы – обычный студент. Есть у вас какие-то идеи. А теперь представьте, что для воплощения одной из них вам дают наставника и обучают всему нужному. И при этом бесплатно — звучит невероятно, правда?

Но именно так позиционирует свою деятельность благотворительный фонд «Будущие лидеры». О том, какие люди попадают в проект и как здесь все устроено, «ПУ» поговорил с директором по развитию фонда Варварой Чуйковой.

— Для начала хотелось бы спросить: что вас зацепило в этом проекте и сподвигло здесь работать?

— Я в фонде работаю довольно давно, практически стояла у его истоков. А сподвигло принять предложение о работе сама идея этого проекта про дополнительное образование для студентов и наставничество. Она о том, что в какой-то момент у каждого в жизни случается встреча с человеком, который его наставляет, учит, объясняет какие-то вещи в профессиональной сфере или в сфере кругозора — просто его формирует, помогает стать тем, кем потом человек продолжает быть в течение всей жизни.

У меня такой человек был — это мой научный руководитель, и мне с ним очень повезло. Все-таки, ориентируясь в пространстве методом тыка, можно наделать ошибок и наткнуться на колючего ежика. Когда кто-то тебе этот путь прокладывает и показывает, на что обратить внимание, а на что не стоит – идти гораздо приятней и проще.

— А в какой сфере фонд помогает участникам реализовывать свои идеи? Это только бизнес или, например, культура?

— Это здорово! А вот, допустим, человек пришел со своим проектом, вы начали ему помогать. Но потом это резко перестает быть ему интересно, а фонд уже потратил на него время и деньги. Что происходит тогда?

— У нас нет такой, скажем так, четкой отрицательной позиции на этот счет. Пока такого случая у нас не было, и я рассуждаю гипотетически.

— Один из этапов подачи заявки на участие – это, как я понимаю, портфолио. Есть ли шанс пройти в избранную десятку, если ты хорошо учащийся, умный студент, но без каких-то заоблачных достижений вроде победы во всероссийских олимпиадах и конкурсах?

— Еще один этап – тест на лидерский потенциал. Что он из себя представляет?

— Тест на лидерский потенциал – это специально сформированное нашими партнерами тестирование, которое разработано на основе анализа компетенций. И лидерский потенциал – скажем так, его замеры – выглядят в этом отчете о прохождении теста в виде графика, на котором показаны определенные значения по определенным графам и шкалам. Это может быть адаптация, любознательность, еще какие-то качества. Должна быть какая-то методика, которая помогала бы объяснять людям, почему они проходят или не проходят дальше.

— Там, наверное, на последних этапах идет нешуточная борьба.

— Вы можете привести примеры проектов, над которыми работал фонд? Что это может быть?

— Фонд оплачивает участникам разные тренинги и курсы, включая даже такие, казалось бы, неожиданные, как спортивные тренировки — для «более гармоничного развития личности». Как вообще принимаются такие решения и как спортивные тренировки могут помочь в реализации проекта?

— Во-первых, я бы не сказала, что все образовательные траектории направлены на реализацию проекта. Они направлены на развитие потенциала, чтобы человек как можно быстрее реализовал то, что в нем, грубо говоря, и так заложено. Но инструменты этого развития могут быть очень разными. Если говорить, в частности, о спортивных занятиях, то они развивают командный и соревновательный дух. Участники тоже могут вносить свои пожелания в образовательные траектории — если это рекомендовано наставником, который, например, говорит: на определенном этапе карьеры мне очень пригодилось знание системы 1С, но у меня этого знания не было, и это застопорило мою карьеру на полгода, пока я эти курсы проходил. А ты лучше пройди их сейчас, чем потратишь время потом.

— Вроде бы, каким должен быть лидер, все и так знают: ответственным, целеустремленным и с активной жизненной позицией. Но, может, вы назовете и менее очевидные качества, которые вы учитываете при отборе кандидатов?

Оцените статью
Добавить комментарий