Банк раунд мегафон отзывы

Номер НН и поэтому карту только в НН выдают. Очень странноеограничение и вызывает кучу проблем! Но и даже в НН нельзя получить карту.
2 ноября хотел получить карту Мегафон. Из-за ошибки несмогли выдать карту. Позвонил по 5555. Там сказали, что сделать сотрудникам в
Мегафон. В итоге отправили личные данные на подтверждение. Сказали, что через
сутки можно получить карту.
3 ноября хотел получить карту Мегафон. Прошло больше 24ч. Из-заошибки не смогли сделать. Позвонил по 5555. НЕ помогло.
4 ноября. Прошло больше суток. Снова не смогли оформитькарту. Личные данные уже были подтверждены. По 5555 ничего не смогли сделать. По
двум Мегафон номерам личные данные правильные.

Поставил Мегафон банк приложение и хотел выпустить виртуальнуюкарту. Ошибка. Отправил отчет. Никакой помощи и ответа уже три дня.

Прошу дать объяснения и разобраться в проблеме.

У сотрудника банка попробовали зайти, у него тоже ошибка. Посвоему номеру он свободно заходит.

Здравствуйте, я не являюсь клиентом банка, но тем не менее мне есть что о нем сказать.

Много слышал о мошенниках с банковскими картами, но сам попался на их уловки впервые, хороший мне урок. В чем суть: Взломали страницу Вконтакте моего друга и якобы от его имени попросили экстренно помочь деньгами, я "помог" перевел денежные средства на указанную в сообщении карту [Отмодерировано. — прим. адм.]. Через 2е минуты спохватился и решил. Читать далее

Здравствуйте, я не являюсь клиентом банка, но тем не менее мне есть что о нем сказать.

Много слышал о мошенниках с банковскими картами, но сам попался на их уловки впервые, хороший мне урок. В чем суть: Взломали страницу Вконтакте моего друга и якобы от его имени попросили экстренно помочь деньгами, я "помог" перевел денежные средства на указанную в сообщении карту [Отмодерировано. — прим. адм.]. Через 2е минуты спохватился и решил позвонить моему другу на что Сергей — мой друг ответил, что его страницу взломали и денег он не просил, сказал звони в полицию.

Я позвонил в Роунд банк, который по моим сведениям выпустил эту карту, чтобы сообщить о случившемся. Ждал ответа оператора 30 минут, после чего мой телефон принудительно обрывает соединение и так 2а раза. Дозвониться так и не получилось, так что если вдруг Вы потеряете карту или ее украдут или еще что, экстренно заблокировать карту у вас скорее всего не получится и у злоумышленников будет достаточно времени чтобы ею беспрепятственно воспользоваться.

Вернули деньги на карту за оплаченные услуги по интернету. 20.10.2019. У меня карта мегафон банка привязана к номеру телефона 892691661××. Интернет магазин утверждает.,что деньги вернули. На Счёт телефона они не поступили.в поддержке по номеру 5555 говорят.что информацию о поступлении/непоступлении запроса на возврат не могут предоставить .просят ожидать.

Очень переживаю.придет ли возврат. Т.к у карты нет расчётного счёта.

11.10.2019 примерно в 18.02 картой Мегафон банка пытался однократно оплатить покупку в ALLSOFTSHOP.RU на сумму 1499 руб. Денег на карте было более 3000 руб.

В 18:04 с номера 5555 пришла СМС с отказом в покупке, затем следующая о покупке, и еще две смс опять об отказе в покупке. В 18:05 пришло еще две смс об отказе с отказом в покупке. В СМС об отмене также были неправильно отражены сумма остатка на карте (0.00 руб).

Ден. Читать далее

11.10.2019 примерно в 18.02 картой Мегафон банка пытался однократно оплатить покупку в ALLSOFTSHOP.RU на сумму 1499 руб. Денег на карте было более 3000 руб.

В 18:04 с номера 5555 пришла СМС с отказом в покупке, затем следующая о покупке, и еще две смс опять об отказе в покупке. В 18:05 пришло еще две смс об отказе с отказом в покупке. В СМС об отмене также были неправильно отражены сумма остатка на карте (0.00 руб).

Деньги в Интернет магазин не поступили, но на карте баланс уменьшился на 1499 руб. Покупку позднее пришлось оплачивать картой другого банка. В чате службы поддержки мегафон банка долго не отвечали, позвонил на горячую линию мегафон банка 5555.

Там признали, что у них был кратковременный сбой и пообещали, что деньги вернуться максимум в течении 24 часов.В итоге сегодня уже 21.10.2019, никто, похоже, не занимается решением проблемы. В чате врут откровенно ( по поводу вранья пообещали разобраться, составили обращение). Переносят сроки возврата денег без объяснения причин, хотя проблему со сбоем все признают.Верните деньги и накажите бездельников!

Спасибо за отзыв. Вы пишете: «В чате врут откровенно ( по поводу вранья пообещали
разобраться, составили обращение)» — пожалуйста, пришлите скриншоты переписки с банком по нашему адресу responses@banki.ru.

31.10.2019 оценка зачтена с учётом поступившей информации.

Совершила оплошность, передала код из смс-сообщения знакомой, у которой , как оказалось, была взломана страница ВК.

1. С номера 5296 (технологического партнера банка Раунд ООО «И*П***» от 28/09/2019 12:32 смс — «Код покупки ОКов на ОК.ru 50 руб. будут списаны с основного/контентного счета при наличии … Партнер ООО «И*П***»

2. С номера 7522 28/09/2019 дважды в 12:34 и 12:38 смс — &laquo. Читать далее

Совершила оплошность, передала код из смс-сообщения знакомой, у которой , как оказалось, была взломана страница ВК.

1. С номера 5296 (технологического партнера банка Раунд ООО «И*П***» от 28/09/2019 12:32 смс — «Код покупки ОКов на ОК.ru 50 руб. будут списаны с основного/контентного счета при наличии … Партнер ООО «И*П***»

2. С номера 7522 28/09/2019 дважды в 12:34 и 12:38 смс — «Спасибо, услуга оплачена» На какую сумму и что за услуга — информация отсутствует. В истории мобильных платежей информация отсутствует. Платные услуги не подключены и,соответственно, отключать нечего. И на этот момент была уверена, что были списаны лишь 50 руб.

3. С номера 7522 16/10/2019 22:32 смс- «Спасибо, услуга оплачена». Уже без кодов просто списали остаток денег, которые на тот момент имелись на счете телефона. В результате утрачено порядка 800 руб. – дважды по 354 руб. и 86 руб.

В п.п.34.1 ст.2 ФЗ от 23 июля 2013 г. N229 «О внесении изменений в федеральный закон «О связи» сказано, что если пользователь с помощью телефона и через каналы оператора связи получает, «справочную, развлекательную и (или) иную дополнительно оплачиваемую информацию…», получает возможность «… участвовать в голосовании, играх, конкурсах и аналогичных мероприятиях», то он, пользователь, получает контентную услугу. А она в свою очередь, будучи предоставлена с участием третьих лиц, попадает под дополнение пунктом 5 статьи 44 ФЗ «О связи», где прописывается механизм защиты потребителя, один из пунктов которого об исчерпывающем, включая цены и наименования поставщиков, информировании об этих услугах до получения согласия.

Соответственно у меня вопросы:
— Почему на сайте https://money.megafon.ru при этом отсутствуют данные о направлении платежей?
— Почему эти действия оказались настолько простыми для мошенников? В случае второго и третьего списания даже коды никакие не понадобились.
— Почему нет информации в личном кабинете о подключенных контентных услугах в данном случае и соответственно нет возможности их отключить?
— Почему отсутствует вообще хоть какая то информация (цены,поставщик… в смс сообщениях банка о мобильном платеже, только радостная констатация факта оплаты услуги?
— Почему оказалось, что спасение утопающих дело рук самих утопающих и операторами банка было предложено самостоятельно обращаться в правоохранительные органы по факту мошенничества? Т.е безопасность денежных средств клиента –это личное дело самого клиента?

15.10.2019 23:47Неоднократно слышал о мошенничестве в интернете, сам попал на аферистов, понимаю свою оплошность, но возмущение присутствует по отношению к банку, который поощряет и никак не препятствует подобным действиям.

СИТУАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ: мошенники сделали карту прислали её подделанную под карту друга(с фио) с просьбой помочь материально, я не отказал. В итоге выяснилось, что лопухнулся. возмущение вызывает банк, который выпустил. Читать далее

15.10.2019 23:47Неоднократно слышал о мошенничестве в интернете, сам попал на аферистов, понимаю свою оплошность, но возмущение присутствует по отношению к банку, который поощряет и никак не препятствует подобным действиям.

СИТУАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ: мошенники сделали карту прислали её подделанную под карту друга(с фио) с просьбой помочь материально, я не отказал. В итоге выяснилось, что лопухнулся. возмущение вызывает банк, который выпустил карту, это банк "раунд" (мегафон), карта видимо виртуальная, я потратил 4 часа на то чтобы дозвониться в этот банк, звонил с номера 7952*****45 15,10,2019 с 20 часов до 23 часов. сообщил сотрудникам, о том что осуществляются мошенннические действия, просьба карту мошенников заблокировать, на что сотрудник ответил что это невозможно. банк " раунд" выпускает виртуальные карты, без полной и должной идентификации клиентов, тем самым нарушает115 ФЗ ,получается, что люди которые возможно находятся в местах лишения свободы и имея на руках сим карту компании мегафон, могут создать виртуальную банковскую карту, и совершать подобного рода махинации.

БАНК "РАУНД" ЕСЛИ БЫ КАРТУ ЗАБЛОКИРОВАЛ ОПЕРАЦИЯ НЕ БЫЛА ПРОВЕДЕНА, РЕЧЬ ИДЁТ О СУММЕ В 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, КАРТА БАНКА "РАУНД"(МЕГАФОН) на которую был перевод 53917*********37, код транзакции a7**d2, 15.10.2019 в 17-19.

Надеюсь данный вопрос не останется без внимания, завтра пойду в офис мегафона писать претензию.Хочу обратить внимание, что в поисках банка, который выпустил карту мошенникам я обратился в Альфа банк, почта банк, тинькофф, мтс банк в каждом из которых время ожидания было менее 5 минут и сотрудники выслушав ситуацию, сообщали что карту заблокируют, но далее выяснялось, что карта выпущена не их банком.

При оформлении карты в салоне МегаФона, сказали, выпуск бесплатно и что обслуживание бесплатно, при покупках на 3т.р или 10т.р на тарифах минимальный или стандарт соответственно. Но почти сразу списали 150 руб. за обслуживание по тарифу стандарт.

В поддержке на мой вопрос как-же я могу за минуту после оформления карты совершить покупки на 10 т.р., сказали, что первый взнос берут независимо от трат. На вопрос почему мне подключили тариф. Читать далее

При оформлении карты в салоне МегаФона, сказали, выпуск бесплатно и что обслуживание бесплатно, при покупках на 3т.р или 10т.р на тарифах минимальный или стандарт соответственно. Но почти сразу списали 150 руб. за обслуживание по тарифу стандарт.

В поддержке на мой вопрос как-же я могу за минуту после оформления карты совершить покупки на 10 т.р., сказали, что первый взнос берут независимо от трат. На вопрос почему мне подключили тариф стандарт, а не минимальный как я просил не ответили. Связь прервалась. Через день два извинились, но вернули только 100р. и только на услуги связи.

В общем карта хорошая, сказали бы только заранее, что первый месяц обслуживание платное или назвали бы это платным выпуском. Главное преимущество , это то, что баланс телефона, практически является счётом карты.

К банку вопросов нет, а людям совет: заводить эту карту 30 числа месяца, сразу переводить на минимальный тариф и совершить покупку на 3000р. Тогда у вас за обслуживание в первый месяц возьмут лишь за 2 дня, а след. месяц бесплатно.

06.09.2019 мне на виртуальную карту банка Раунд, привязанную к номеру мегафон, поступила сумма 20000 рублей. Банк ее заблокировал тут же, с требованием предоставить документы, подтверждающие легальность получения денег. В течение 5-10 минут эти документы были предоставлены на указанную банком почту.

09.09.2019 карту разблокировали, но пользоваться ей нельзя было. Приходили смс — техническая ошибка.
Звонки и в мегафон и в банк. Читать далее

06.09.2019 мне на виртуальную карту банка Раунд, привязанную к номеру мегафон, поступила сумма 20000 рублей. Банк ее заблокировал тут же, с требованием предоставить документы, подтверждающие легальность получения денег. В течение 5-10 минут эти документы были предоставлены на указанную банком почту.

09.09.2019 карту разблокировали, но пользоваться ей нельзя было. Приходили смс — техническая ошибка.
Звонки и в мегафон и в банк были по 5 штук в день. обе эти организации валили ответственность друг на друга и проблему не решали.

Начиная с 11.09.2019 при попытке осуществить платеж или перевод стали приходить смс с требованием предоставить паспортные данные в офисе мегафон. Зачем? Никому не известно. Я паспорт не менял. Но я сделал и это. Даже три раза в офисе, один раз на сайте, один раз в почте банка Раунд.

Сегодня 27.09.2019. карта заблокирована, заявок на решение проблемы куча, ответ один — ждите. Сколько ждать? Ведь это стать 330 УК РФ — незаконное удержание имущества. Нельзя ни при каких условиях связываться с этим банком. Это ужас

При попытке оплаты в магазине обнаружил что не принимают мою дебетовую карту Мегафон Банка ( Раунд Банк ), привязанную к сим-карте мегафона +7927***99 (баланс дебетовой карты равен балансу на телефоне). При звонке в техподдержку мегафона мне сообщают что мой номер заблокирован (а на карте лежит 25 000 рублей) из за нарушения пункта 15.9 Вот этот пункт.

Оператор вправе приостановить предоставление Услуг Абоненту в случае, если Абонент. Читать далее

При попытке оплаты в магазине обнаружил что не принимают мою дебетовую карту Мегафон Банка ( Раунд Банк ), привязанную к сим-карте мегафона +7927***99 (баланс дебетовой карты равен балансу на телефоне). При звонке в техподдержку мегафона мне сообщают что мой номер заблокирован (а на карте лежит 25 000 рублей) из за нарушения пункта 15.9 Вот этот пункт.

Оператор вправе приостановить предоставление Услуг Абоненту в случае, если Абонент причиняет вред Оператору, другим Абонентам и/или третьим лицам с использованием Услуг, осуществляет неоднократные попытки активации несуществующих Карт оплаты, без согласования с Оператором использует Абонентский номер и/или Абонентское устройство для организации Рассылок по сети связи без отдельного соглашения с Оператором, Автоматизированных центров, проведения лотерей, голосований, конкурсов, рекламы, опросов,
массовых рассылок, установки Шлюзов, а также без согласования с Оператором использует системы дозвона, Шлюзы и услуги связи, предоставляемые лицами, не имеющими лицензии или разрешения на осуществление подобного рода деятельности, или осуществляет иные действия, направленные на извлечение прибыли, в том числе противоправные.

Ничего похожего, я разумеется, никогда не совершал. Вся история операций и по банковской карте и по сим карте совершенно прозрачна и проверяется элементарно — достаточно на нее посмотреть и любому человеку станет очевидна бредовость и необоснованность причин блокировки.

Далее, в техподдержке сказали что мне нужно прийти в салон связи с паспортом и написать претензию. Что я и сделал. Претензия №7313753170. Сразу же после этого мне полностью отключили сим-карту и личный кабинет. Я даже не могу зайти теперь на bank.megafon.ru чтобы скачать выписку операций так как не могу получить входящее смс. При обращении в службу поддержки Раунд банка (который работает вместе с мегафоном под одним брендом МегафонБанк), они отвечают что совершенно не причем так как блокировка произведена по инициативе оператора связи.

При звонке в поддержку мегафона отвечают что ничем не могут помочь, ждите рассмотрения вашей претензии. Конкретные операции на основании которых была произведена блокировка мне назвать отказываются (сами не знают), хотя, как мне объяснил мой юрист, по закону обязаны. Учитывая что после написания претензии, мне окончательно заблокировали сим-карту надежды на одну эту претензию мало.

По сути просто взяли и забрали у меня 25 000 рублей, которые лежали на банковской карте. Если не вернут деньги, я буду бороться с этим беспределом и произволом. Будут заявления в полицию, прокуратуру, Роскомнадзор, Роспортебнадзор. Здесь вообще уголовным делом пахнет — статья 159 часть 4 — мошенничество организованной группой лиц в особо крупных размерах. Подозреваю, что я не единственная жертва такой политики — кто-то из сотрудников Мегафона просто грабит своих клиентов и думает что останется безнаказанным. Им там пора уже службу собственной безопасности вводить.

Ну ничего — ваши репутационные потери в сотни если не тысячи раз превзойдут те деньги, которые вы забираете у своих клиентов.

Требую и призываю вас просто открыть историю моих банковских и телефонных операций и самим убедится в отсутствии любых адекватных причин для блокировки и вернуть мои деньги.

Пока же этого не произойдет я буду без остановки рассказывать о том, как вы поступаете со своими клиентами на всех возможных публичных ресурсах. Верните мне мои 25 000 рублей!

Недавно на глаза попалась информация о Мегафоновской банковской карте.
Для тех, кому лень всё читать, сразу скажу:
"Покупайте, благо не дорого, она того стоит, пригодится!"
Далее текст для тех, кому интересны подробности.

Карта не именная, имя владельца "Megafon Client"
выдаётся в течении нескольких минут в любом отделении Мегафона.
Эмитент карт Банк Раунд.
Годовое обслуживание — БЕСПЛАТНО!
Имеется онлайн банк, мобильное приложение (по отзывам не очень),
ну и привычное управление через смс.
СМС информирование бесплатно.
Стоит 149 руб обычная
249 руб Голд.
В чём их отличие, оператор толком не смогла объяснить.
Ну да ладно, Голд так Голд.
На остаток средств на счету набегает 8% годовых начисляемых ежемесячно.

Т.е, с этого времени деньги на счету телефона не просто перестают лежать мёртвым грузом,
а вы их можете использовать по своему усмотрению и на них еще и начисляются проценты.

Карты с технологией PayPass ( NFC ) .
Т.е возможна бесконтактная оплата товара до 1000 руб,
просто приложите карту к терминалу.
При оплате более 1000 руб, всё равно потребуется ввести пин код.

Естественно, с картой можно проделывать все манипуляции,
которые возможно проделывать с обычной банковской картой.
Переводить и принимать деньги, оплачивать товарыуслуги, в том числе и в интернет магазинах.

Для использования карты её надо активировать (в инструкции всё есть)
А далее при первом использовании вставить в терминал оплаты и ввести код.

Проверял.
Всё работает. Оплата в магазине прошла нормально, без всяких задержек.
Причём на мой субъективный взгляд бесконтактный платёж происходит быстрей,
чем обычный (когда карта вставляется в терминал и набирается пин код)

Далее, по поводу опасений
на счёт так любимых мобильными операторами списаний средств за всякие контент услуги.
Как мне объяснила оператор в офисе, то при привязке к счёту телефона банковской карты,
происходит запрет на списание за контент услуги.
Вычитал в инете, что это является своего рода ЛайфХаком,
"Как отрубить контент услуги на счету" :)))
Так же оператор на всякий случай создала отдельный "контентный счёт"
и даже в случае какого нибудь глюка и попытке списать что-то за контент услуги
попытка списания будет с "контентного счёта" и пока его баланс вручную не пополнить,
то ничего не спишется.

Скоро предстоит проездом побывать в Литве и Беларуси.
Задумался над тем, что как раз карта пригодится.
Положу на счёт не большую сумму для карманных расходов (заправкикафешки)
и буду пользоваться этой картой, чтобы не "светить" в подозрительных местах основную карту.

Вывод:
Для клиентов Мегафон — без вариантов, завести себе обязательно, пригодится…
Для клиентов других операторов,
всё равно завести номер мегафона с привязанной картой, тоже пригодится 🙂

ps
Сам являюсь давнишним и постоянным клиентом МТС,
но в последнее время завёл карты Теле2 и Мегафон.
МТС чего то перестаёт радовать ценами на связь…
Начинаю приходить к выводу, что у Мегафона одни из самых выгодных тарифов.
Не исключено, что в ближайшем будущем перейду с номером на Мегафон…

В наше время реклама двигатель торговли, доверие клиента уже не в счёт, главное мощная медийная раскрутка и люди не будут особо копаться в отзывах и разбираться в тонкостях, а в большинстве купятся на красивую обёртку. Хорошо задуманная идея, но ужасная реализация с элементами мошенничества, при использовании ставки на то, что человек устанет "бодаться" с бесполезной, постоянно дающей недостоверную информацию, службой поддержки и просто простит или забудет нанесённый ему ущерб, суммы-то, в принципе, относительно небольшие. А речь пойдёт о Мегафоне и не только как операторе связи.

Сначала о хорошей задумке Мегафона, реализованной совместно с банком Раунд — услугой Мегафон Банк и Карта Мегафон Банк.

Чтобы не писать лишнего об отношении большинства клиентов к этой услуге и качество её выполнения приведу скрины из интернета:

Теперь добавлю свою историю и расскажу как "красиво" вас будет обманывать служба поддержки Мегафона и Мегафон Банка(у них разные номера телефонов и соответственно службы поддержки).

Чтобы не думалось, что я при первом сбое системы побежал писать гневный пост скажу, что только за этот год у меня это уже четвёртый "случай" при использовании карты Мегафон Банка, причём в одном из них денег мне также не вернули как и в крайнем.

29 августа пополнение при положительном балансе двумя платежами на карту 1000 рублей и 1500 рублей,

это был перевод от партнёра и предназначался для снятия, что я и попытался сделать доехав до ближайшего банкомата и.

Как мы видим деньги снять не удалось, звонок в службу поддержки объяснил ситуацию тем, что существуют технические проблемы попробуйте позже, что я и сделал с другого банкомата и.

Снова звонок в обе службы поддержки и сначала в Мегафон Банке рассказывают, что разберутся и деньги в ближайшее время вернут на баланс, затем звонок в Мегафон и там обещание что по составленной заявке я в течении 7 дней получу ответ,

следом звонок с вопросом по срокам решения в Мегафон Банк и там мне озвучивают новый срок. 14 дней. отправил им ещё и заявку через чат.

Так вот через 7 дней я от Мегафона ответа не получил, позвонил сам и мне сказали, что по закону РФ они будут рассматривать вопрос. 30 дней. В обоих чатах через которые так же составлялась заявка тишина. Т.е. предоставляемая ими ранее информация была недостоверной и по сути является введением в заблуждение и обманом.

Дальше было ещё веселее следующей за этим днём ночью украли и ещё 100 рублей остававшиеся на балансе:

Как мог закончится пакет минут, если их было на даже на утро 30-го числа более 1258 в пакете:

Вообщем по истечении 10 дней денег мне не возвращено и службы поддержки со мной не связывались. Случай этот не единичный и уже как минимум с десяток подобных у меня на связи.

И да, чуть не забыл уточнить, я VIP клиент Мегафона, и вот такое отношение к клиенту, представляю сколько дозванивался бы до службы поддержки обычный абонент.

Прежде чем выбрать оператора и подключить какие-либо услуги используйте мой опыт, не доверяйте Мегафону, его службе поддержки и услуге Мегафон Банк. Просто в один из дней вы окажитесь либо без денег, либо в дороге без связи, либо используя карту Мегафон Банка не сможете рассчитаться за заправленный бензин или купленный товар.

Оцените статью
Добавить комментарий